С 7 сентября по 14 сентября 2007
В режиме онлайн Владимир Синяговский, глава администрации города-героя Новороссийска, рассказал о праздновании в Новороссийске Дня города и Дня освобождения от фашистских захватчиков, о подготовке Новороссийска к Международному инвестиционному форуму "Сочи-2007" и об инвестиционных предложениях города, о развитии и благоустройстве Новороссийска, о реализации приоритетных национальных проектов

Краткая биография

Синяговский Владимир Ильич

Родился 9 августа 1948 года в станице Ново-Николаевской Красноармейского района Краснодарского края.
В 1982 году окончил Кубанский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. В 2002 году стал кандидатом сельскохозяйственных наук.

Трудовая деятельность Владимира Синяговского началась в 1966 году, ему довелось работать на различных должностях. С 1984 года занимал должность директора рисоводческого совхоза "Новопетровский", с 1989 года стал председателем объединения "Агропромкоопснаб".

С 1985 по 1993 годы избирался депутатом районного Совета народных депутатов г. Славянска-на-Кубани. В 1992 году был избран главой администрации Славянского района.

С 1996 года занимал руководящие должности в администрации Краснодарского края. Был назначен на должность первого заместителя главы администрации Краснодарского края по координации деятельности агропромышленного комплекса, затем заместителем председателя правительства Краснодарского края, потом – генеральным директором департамента сельского хозяйства.

С декабря 1996 года был повторно избран главой местного самоуправления г. Славянска-на-Кубани и Славянского района.

В марте 2003 года избран главой города-героя Новороссийска.

11 марта 2007 года повторно избран на пост главы Новороссийска.

Заслуженный работник сельского хозяйства Кубани и Российской Федерации, заслуженный учитель Кубани, награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени.

Порядок вывода вопросов: обратный
помидорров
уехал из грязного полуразрушенного Новороссийска 3 года назад, теперь приезжаю туда в гости и даже жалко, что уехал. нет-нет, да и появляется желание вернуться. отдельное спасибо за набережную, вот только деревьев там что-то совсем мало. жарко под солнцем гулять
Спасибо!
За красивую набережную. Город уже не тот, что раньше - красивее, особенно наглядно это, если сравнивать с фотографиями 5-летней, например, давности.
Добрый день!
Спасибо за оценку нашего общего труда! Мы и работаем для того, чтобы город стал лучше, краше и чище