Ольга Мазниченко

С 7 октября по 14 октября 2008
Глава Горячего Ключа в режиме онлайн рассказала о перспективах развития высокоэффективного, конкурентоспособного туристско-рекреационного комплекса, об итогах международного экономического форума в Сочи, а также ответила на вопросы интернет-пользователей.

Краткая биография

Мазниченко Ольга Николаевна

Родилась 31 марта 1955 года в Краснодаре.
Окончив в 1972 году среднюю школу с медалью, поступила в Кубанский государственный университет на экономический факультет по специальности "Планирование промышленности". Училась на вечернем отделении и работала на заводе, осваивая на практике полученную теорию. В 1978 г. - закончила университет, единственная на курсе с красным дипломом. В 1979 г. дипломированного специалиста берут на работу в Краснодарский крайисполком старшим экономистом, где Ольга Николаевна работает до 1985 года.

В 1985 году Ольга Мазниченко с семьей переехала в Геленджик, где по 1991 год занимала должность начальника планово - экономического отдела в "Геленджикгоргазе". С 1991 г. заведовала планово-экономическим отделом в "Геленджиктуристе".
С марта 1998 года - входит в команду руководства города Геленджик - она управляет делами в исполнительном комитете города. В апреле 1999 г. становится заместителем, а в 2000 году - первым заместителем главы города.
В июне 2008 года - избрана главой муниципального образования город Горячий Ключ.

Награждена медалями "За выдающийся вклад в развитие Кубани I степени", "За выдающийся вклад в развитие Кубани II степени", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения". Ей присвоено звание "Заслуженный работник курортов и туризма Кубани".

Замужем, воспитывает дочь.

Порядок вывода вопросов: прямой
Гость
Добрый день.
Я купил в центре Горячего Ключа земельный участок. Собираюсь построить на нём многоквартирный жилой дом.
Но главный архитектор сказал мне, что сейчас НОВЫЙ глава администрации собирается ввести новые порядки, а именно:
20% от общей площади здания отдать в пользу администрации города Горячий Ключ.
Вопрос: На каком основании я должен отдавать городу 20%, если я купил земельный участок в СОБСТВЕННОСТЬ!
Одно дело когда город предоставляет зем. участок в аренду, подводит инженерные коммуникации итд...и просит 20% отдать, а в моём случие абсурд получается!
Поясните пожалуйста так ли это?
Это не соответствует действительности. А главный архитектор - теперь уже бывший.