Ангелина Луценко

С 3 октября по 6 октября 2011
В рамках онлайн-конференции Луценко Ангелина Николаевна, главный врач ГБУЗ "Краевой клинический стоматологический центр" департамента здравоохранения Краснодарского края рассказала о состоянии и перспективах развития стоматологической службы в крае, о стоматологической помощи жителям Кубани, а также ответила на вопросы пользователей

Краткая биография А. Луценко

Луценко Ангелина Николаевна родилась 14 декабря 1954 года в гор. Краснодаре. В 1972 году поступила, и в 1977 году окончила Кубанский медицинский институт имени Красной Армии с дипломом по  специальности врач-стоматолог.

С  августа 1978 г по апрель 1981 г. работала врачом стоматологом-хирургом по распределению в Апшеронской центральной районной поликлинике. С  апреля 1981 года по 15. мая 2009 года работала в МУЗ «Стоматологическая поликлиника № 2 г. Краснодара, из них: с апреля 1981 г.по март 1984 г. – врачом-стоматологом-терапевтом; с марта 1984 г. по апрель 1989 г. – заведующей терапевтическим отделением; с апреля 1989 г по апрель 1992 г.- заместителем главного врача по лечебной части; с апреля 1992 по 15 мая 2009 г.- главным врачом.

С 18 мая 2009 года была назначена главным врачом  ГУЗ "Клиническая стоматологическая поликлиника" департамента здравоохранения Краснодарского края- Краснодарский краевой стоматологический центр, в настоящее время учреждение называется ГБУЗ "Краевой клинический стоматологический центр".

Имеет высшую аттестационную  категорию по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье". В сентябре 2000 года присуждено почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Кубани".

В мае 2003 года была награждена медалью "Лауреат ВВЦ" Всероссийским выставочным центром. В августе 2003 года стоматологической ассоциацией России Луценко А.Н.был вручен орден "За заслуги перед стоматологией" II степени.

В 2005 году  было присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации".

Маленькая нежная мачете
Расскажите, куда пойти лечить зубы бесплатно, если я живу в Краснодаре, но прописка у меня Армавирская?
Здравствуйте, согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", Вы можете получить бесплатную медицинскую помощь в любом медицинском учреждении Российской Федерации, работающем по системе обязательного медицинского страхования.
а почему на фото вы не улыбаетесь во все 32? :)
Здравствуйте. Даже если бы захотела, наверное, не смогла, но попробую, потренируюсь!